Ristorante - Agriturismo

Un luogo dove assaporare la vera cucina marchigiana

Il nostro ristorante propone, nel rispetto della stagionalità dei prodotti, piatti tipici della tradizione marchigiana. Questo tuttavia non ci preclude di rivisitarne qualcuno o proporre piatti sempre nuovi e stuzzicanti come il nostro famoso hamburger di carne chianina marchigiana.
Per i nostri ingredienti usiamo solo produzioni artigianali a km 0 (pasta biologica della vicina cooperativa agricola "La Terra e il Cielo", o carne fornita dalla cooperativa “Bovinmarche” con certificazioni di allevamento e lavorazione completamente regionali); infatti molte delle materie prime sono prodotte direttamente nella nostra azienda agricola. Potrete inoltre assaporare la nostra pasta fresca, fatta ancora a mano, che ben si sposa con le nostre proposte di sughi.
Gustate inoltre la nostra crescia di polenta: farcita con salumi, formaggi, verdure oppure da sola semplicemente come accompagnamento per i vostri piatti; immancabile sulla vostra tavola.

Mangiare sano a KM.0

  • Prodotti biologici Cibo alla griglia
  • Cucina tradizionale Piatti tipici
  • Cucina Marchigiana Spuntini & Merende
  • Cibo Vegetariano Cibo Vegano
  • Tavoli all'aperto Wi-fi gratuito

Alcune nostre specialità

Siamo legati alla tradizione ma ci piace anche sperimentare con proposte sempre nuove e stuzzicanti.